Что нового?
Бельгия по-русски

Уважаемый гость! После регистрации вы сможете войти на наш форум, где вам будет открыт доступ для публикаций ваших тем и сообщений, а также вам предоставится возможность общаться с другими участниками через свою личную почту!

• Форумчане, уважайте чужое мнение. Оставаясь при своем, не навязывай его другим!

Посетите форум о путешествиях Wallonie Voyage

Купи - продай

Брижит Бардо

Активный участник
Показала, сказал этот тоже хороший лаптоп, можешь брать
Извините за занудство, АСЕР не хочет, считает плохой маркой. А ЛЕНОВО с хорошей накопительной памятью стоят больше 700. Незнаю что делать.

Elegia

Активный участник
А чем плох этот? У него накопительная память побольше.

Ну дело же не только в памяти. Сказал, что если разница всего 100€, то лучше брать Асер. А вообще, как просто школьнику для школы, сильной роли не сыграет. Она же не будет использовать тяжелые программы, и это же не игровой компьютер

Брижит Бардо

Активный участник
Ну дело же не только в памяти. Сказал, что если разница всего 100€, то лучше брать Асер. А вообще, как просто школьнику для школы, сильной роли не сыграет. Она же не будет использовать тяжелые программы, и это же не игровой компьютер
Моя царевна не столько для школы замыслила, сколько для игр, видео и монтажа. А как она всё любит хранить, так я за накопительную память и волнуюсь. А HP хороший лаптоп?

Оптимист

Известный участник
Моя уже сделала большие глаза и сказала: "Хороший портабль? В АЛДИ? Ты шутишь?!" Боюсь, радости у неё поубавится наполовину. Мне вот АСЕР из КРЕФЕЛ, что Володя выставил глянулся. Там память 512 вроде. Это что-то значит? Что скажете? Наташа, спроси у сына мнение.
512 Go это размер жесткого диска. Оперативная память там 8Go Всего этого очень даже достаточно. Конфигурация у него такая же как у Алдишного, долько на 100евро дороже.
А лаптоп отличный, не пожалеешь

Оптимист

Известный участник

Оптимист

Известный участник
Будем брать этот?
А с этого сайта можно? Нам клавиатура французская нужна. AZERTY?
Берите вот этот, цена та же а жесткий диск в два раза больше! И процессор лучше

Брижит Бардо

Активный участник

Брижит Бардо

Активный участник
Берите вот этот, цена та же а жесткий диск в два раза больше! И процессор лучше
Получили сегодня, хвастаюсь.🕺

Брижит Бардо

Активный участник
А поделиться впечатлениями? Понравился или нет? :call:
Довольна-довольна. Монтаж ещё не делала, но остальное всё устраивает. И с виду серебристый такой, стильненький. Правда, моя, как всякий забалованный ребёнок, бурно радоваться не умеет... Практически всё имеет по первому зову, может, потому, что не наглеет с запросами, а, может, пока могу её хотелки удовлетворить. Собаку, правда, в квартире не разрешаю заводить, но у неё там у папы есть. А вообще её мечта - волка иметь, ну хотя бы хаски.:girl-cool:

Сверху Снизу