Брижит Бардо
Активный участник
Извините за занудство, АСЕР не хочет, считает плохой маркой. А ЛЕНОВО с хорошей накопительной памятью стоят больше 700. Незнаю что делать.Показала, сказал этот тоже хороший лаптоп, можешь брать
Уважаемый гость! После регистрации вы сможете войти на наш форум, где вам будет открыт доступ для публикаций ваших тем и сообщений, а также вам предоставится возможность общаться с другими участниками через свою личную почту!
Извините за занудство, АСЕР не хочет, считает плохой маркой. А ЛЕНОВО с хорошей накопительной памятью стоят больше 700. Незнаю что делать.Показала, сказал этот тоже хороший лаптоп, можешь брать
Ну дело же не только в памяти. Сказал, что если разница всего 100€, то лучше брать Асер. А вообще, как просто школьнику для школы, сильной роли не сыграет. Она же не будет использовать тяжелые программы, и это же не игровой компьютерА чем плох этот? У него накопительная память побольше.
Моя царевна не столько для школы замыслила, сколько для игр, видео и монтажа. А как она всё любит хранить, так я за накопительную память и волнуюсь. А HP хороший лаптоп?Ну дело же не только в памяти. Сказал, что если разница всего 100€, то лучше брать Асер. А вообще, как просто школьнику для школы, сильной роли не сыграет. Она же не будет использовать тяжелые программы, и это же не игровой компьютер
512 Go это размер жесткого диска. Оперативная память там 8Go Всего этого очень даже достаточно. Конфигурация у него такая же как у Алдишного, долько на 100евро дороже.Моя уже сделала большие глаза и сказала: "Хороший портабль? В АЛДИ? Ты шутишь?!" Боюсь, радости у неё поубавится наполовину. Мне вот АСЕР из КРЕФЕЛ, что Володя выставил глянулся. Там память 512 вроде. Это что-то значит? Что скажете? Наташа, спроси у сына мнение.
Acer Aspire 5 A515-55G-55Y4 Pure Silver NX.HZEEH.003
Acer Aspire 5 A515-55G-55Y4 Pure Silver chez Krëfel - commandé avant 22 h 00, livraison le lendemain, également le dimanche. Commandez maintenant en ligne!www.krefel.be
У этого процессор старый двух ядерный. У Acer и Lenovo которые предлагали четырех ядерный процессор. Это в два раза мощнее!А чем плох этот? У него накопительная память побольше.
Берите вот этот, цена та же а жесткий диск в два раза больше! И процессор лучшеБудем брать этот?
А с этого сайта можно? Нам клавиатура французская нужна. AZERTY?
Берём. Доверяю.Берите вот этот, цена та же а жесткий диск в два раза больше! И процессор лучше
Lenovo IdeaPad 3 15IIL05 Platinum Grey 81WE00J1MB
Lenovo IdeaPad 3 15IIL05 Platinum Grey chez Krëfel - commandé avant 22 h 00, livraison le lendemain, également le dimanche. Commandez maintenant en ligne!www.krefel.be
Получили сегодня, хвастаюсь.🕺Берите вот этот, цена та же а жесткий диск в два раза больше! И процессор лучше
Lenovo IdeaPad 3 15IIL05 Platinum Grey 81WE00J1MB
Lenovo IdeaPad 3 15IIL05 Platinum Grey chez Krëfel - commandé avant 22 h 00, livraison le lendemain, également le dimanche. Commandez maintenant en ligne!www.krefel.be
А поделиться впечатлениями? Понравился или нет?Получили сегодня, хвастаюсь.🕺
Довольна-довольна. Монтаж ещё не делала, но остальное всё устраивает. И с виду серебристый такой, стильненький. Правда, моя, как всякий забалованный ребёнок, бурно радоваться не умеет... Практически всё имеет по первому зову, может, потому, что не наглеет с запросами, а, может, пока могу её хотелки удовлетворить. Собаку, правда, в квартире не разрешаю заводить, но у неё там у папы есть. А вообще её мечта - волка иметь, ну хотя бы хаски.А поделиться впечатлениями? Понравился или нет?![]()