Что нового?
Бельгия по-русски

Уважаемый гость! После регистрации вы сможете войти на наш форум, где вам будет открыт доступ для публикаций ваших тем и сообщений, а также вам предоставится возможность общаться с другими участниками через свою личную почту!

• Форумчане, уважайте чужое мнение. Оставаясь при своем, не навязывай его другим!

Посетите форум о путешествиях Wallonie Voyage

Наш поселок и его окрестности

Оптимист

Известный участник
В этом видео начало весны в Арденнах. Просыпается природа и птицы. Есть интересный кадр, где синичка играет в баскетбол! И конечно же грациозная пара орлов.

Котовский

Старый член
Вроде в тему. Хочу спросить у других как обстоят дела с наружным уличным освещением. В моем городе уже как две недели освещение отключается с полуночи до 4-х утра. Мне лично пофиг, дома светло-тепло, по улицам вечерами и ночами не шастаю.. А как у вас? Отпишитесь, поделитесь. Интересно ведь как окружающее в Королевстве себя чувствует.

Оптимист

Известный участник
Вроде в тему. Хочу спросить у других как обстоят дела с наружным уличным освещением. В моем городе уже как две недели освещение отключается с полуночи до 4-х утра. Мне лично пофиг, дома светло-тепло, по улицам вечерами и ночами не шастаю.. А как у вас? Отпишитесь, поделитесь. Интересно ведь как окружающее в Королевстве себя чувствует.
Честно, не обращал внимания. Но иногда замечаю, что даже днем горит.

Сверху Снизу