Котовский
Старый член
Очень рад тому, что обстоятельства напомнили мне бабушкин рецепт здоровой даже не кухни, а образа жизни. Завернул как-то в недавно открывшийся польский магазин. Все ж славяне, как-никак.
Так вот, узрел я там в корзинке пластиковые упаковки с читаемым названием "капуста кислова". Взал на пробу и теперь посещаю этот магазинчик регулярно.
Дома добавляю в капусту вареной картошечки, лучка нашинкованного репчатого, чуток острого перчика и поливаю нерафинированным с руссмага. Вкуснотища просто не оттащишь.
Отлично на перекус, на закусон и вообще для здоровья супер! Зимой перчик нутро греет, летом с холодильничка то пузо зело охлаждает...
Так вот, узрел я там в корзинке пластиковые упаковки с читаемым названием "капуста кислова". Взал на пробу и теперь посещаю этот магазинчик регулярно.
Дома добавляю в капусту вареной картошечки, лучка нашинкованного репчатого, чуток острого перчика и поливаю нерафинированным с руссмага. Вкуснотища просто не оттащишь.
Отлично на перекус, на закусон и вообще для здоровья супер! Зимой перчик нутро греет, летом с холодильничка то пузо зело охлаждает...
