Что нового?
Бельгия по-русски

Уважаемый гость! После регистрации вы сможете войти на наш форум, где вам будет открыт доступ для публикаций ваших тем и сообщений, а также вам предоставится возможность общаться с другими участниками через свою личную почту!

• Форумчане, уважайте чужое мнение. Оставаясь при своем, не навязывай его другим!

Посетите форум о путешествиях Wallonie Voyage

Переезжать в Бельгию или нет?

Лариса

Новичок
Доброго времени суток! Я живу в России. Мне поступило предложение о работе в Бельгии, в городе Левен. Подскажите, пожалуйста, стоит ли принимать приглашение с учётом политической и экономической обстановки в Европе? Заранее благодарю.

Оптимист

Известный участник
Здравствуйте и добро пожаловать на наш форум.
Экономическая обстановка сейчас везде напряженная. А вот политическая обстановка в Бельгии как всегда стабильная. Хотя не понятно, что вы имели в виду.
Про Левен могу сказать очень даже хороший город. Если обещают хорошую зарплату, то не пожалеете.

Лариса

Новичок
Очень рада общению. Спасибо, что ответили. Много переживаний и по поводу проживания (не знаю на какой доход можно прожить в Левене), и по поводу отношения к нам, русским. И извините заранее за сумбурную писанину....

Лариса

Новичок
Можно ли узнать, в условиях энергетического кризиса, какая должна быть заработная плата для комфортного проживания?

Котовский

Старый член
Есть такие, которые ухмыльнутся, но можно и на минималку в 1200 жить нормально. Хотя несколько ценообразование меняется, жилье дорожает.
Но вот уже с понятием "комфортного проживания" бабки не только надвое говорят, но вообще между собой переругаться могут. :biggrin:

Лариса

Новичок
Согласна, "комфорт" - понятие растяжимое, для каждого оно своё. Огромное спасибо🙏, что не оставляете мои вопросы без внимания.

Котовский

Старый член
Да мы вообще дамам завсегда нараспашку. Ты, главное, ехай, а тама помолясь все и получится.:cvetok:

Котовский

Старый член
Давеча так много думал о Вас (у моей головы такое своеобразие), что засомневался в реальности поступившего Вам предложения о работе в Левене. Вы уж еще разок проверте источник данного предложения. В этот сложный период международной обстановки с трудом верится в подобное приглашение. Тем более, происходит это в России. А там так много бурно развивающихся личностей, сидящих на лохо-тронах. :burumburum:

Лариса

Новичок
А ведь отвыкли уже, чтобы чужие люди проявляли беспокойство... И чертовски это приятно! Обязательно проверю всех и всё!:unsure:

Оптимист

Известный участник
Можно ли узнать, в условиях энергетического кризиса, какая должна быть заработная плата для комфортного проживания?
Здравствуйте. А Вы можете написать кто Вас приглашает на работу и какие условия предлагают? Если это не секрет, конечно.
Просто посмотрел предложения на рынке труда Бельгии и возникли вопросы.

Котовский

Старый член
Все, очевидно, что сущность приглашающей стороны выяснена, вопросы отпали. :prostite:

Сверху Снизу