Что нового?
Бельгия по-русски

Уважаемый гость! После регистрации вы сможете войти на наш форум, где вам будет открыт доступ для публикаций ваших тем и сообщений, а также вам предоставится возможность общаться с другими участниками через свою личную почту!

• Форумчане, уважайте чужое мнение. Оставаясь при своем, не навязывай его другим!

Посетите форум о путешествиях Wallonie Voyage

Только для взрослых

Котовский

Старый член
Хотел в тему здоровья запостить, уж больно результат тут лечебный - зрение вернулось несчастному, но опять сковородка дамская над головой моей поднялась и я передумал. Бережёному и страховка побоку... :sad:

она возвращает зрение!.jpg

Elegia

Активный участник
На детском государственном канале в Дании DR Ramasjang вышел мультфильм John Dillerman про супергероя с самым длинным в мире пенисом (он изображен в виде полосатой змейки). Главный герой мультфильма всячески помогает людям: например, использует свой пенис как пропеллер, с помощью которого летает и тушит пожары, может достать им что-то из воды, отогнать льва и даже помогает соседу поднять датский флаг на должную высоту
Хорошо, что мои дети уже выросли. И хорошо, что не в Дании...

Последнее редактирование модератором:

Elegia

Активный участник
Друзья, нужен ваш совет!!! Ситуация такая....У меня есть семья:муж, ребёнок.Есть дом, квартира.Но в последнее время я всё чаще стала думать о смене пола.Все в шоке, родственники против,муж даже слышать об этом не хочет.Все меня пытаются отговорить и не хотят понять.Я больше не могу с этим жить-для себя я всё давно решила.Говорят,это очень дорого,но ради своей мечты, готова пойти на многое:если понадобится даже возьму кредит.И не нужно меня убеждать,что эти деньги стоило бы потратить на что-то более нужное для своей семьи-я ведь и так много лет отдала им, неужели же мне нельзя хоть один раз сделать что-то для себя? Пожалуйста, помогите мне и дайте совет: хочу всё же пойти вопреки советам родных и успеть сменить пол за эти 2 месяца.Возможно ли это?Если вы были в моей ситуации и меняли пол быстро, подскажите, что лучше: ламинат,паркет, плитка или линолеум.?(с)

Elegia

Активный участник
Муж уезжает в длительную командировку и прощается с женой: —не могу оставить тебя на такой длительный период без секса, поэтому в секс–шопе купил тебе робота пенетратора...

Жена:—да как ты мог подумать!... да я никогда ни с кем тебе не изменю!...даже с роботом!...

Муж: —ну... как знаешь... Если вдруг передумаешь просто крикни — ЛЕЛИК КО МНЕ! и он все сделает...
Муж уезжает.

Проходит две недели, жене на глаза все время попадается ЛЕЛИК.
Жена думает: — жалко конечно денег потраченных на ЛЕЛИКА... может попробовать?... чего даром стоит?..

Жена решается: —ЛЕЛИК КО МНЕ!!! ЛЕЛИК включается. 8 часов безумного, беспрерывного секса, ее покидают силы, но одна проблема... жена не знает как его выключить.
Изнеможденная подползает к окну, выглядывает и видит во дворе дворника Михалыча, который подметает двор.

Жена: —Михалыч!... есть дело на бутылку! Крикни — ЛЕЛИК КО МНЕ!!!...
Михалыч не долго думая: —.... ЛЕЛИК КО МНЕ!!!...

Прошло полтора месяца, муж возвращается из командировки, во дворе кучи мусора, в доме выбиты стекла, людей на улице не видно.
Из–за угла появляется Михалыч с винтовкой вместо метлы, не бритый, с красными глазами, на заднице порваны штаны.

Муж: —Михалыч а что произошло? Где ВСЕ???...

Михалыч: —Тихо, бля@Ь!!!... Я не знаю ГДЕ ВСЕ!!!,... НО... ЛЕЛИК ГДЕ ТО РЯДОМ!!!...

Сверху Снизу