liya-Gol'
Участник
Оооо,ребята! Мне есть где разгуляться.Вооот! Открывайте тему "Здоровое питание" И делитесь рецептами вкусной и здоровой пищи. Тема очень интересная.
Уважаемый гость! После регистрации вы сможете войти на наш форум, где вам будет открыт доступ для публикаций ваших тем и сообщений, а также вам предоставится возможность общаться с другими участниками через свою личную почту!
Оооо,ребята! Мне есть где разгуляться.Вооот! Открывайте тему "Здоровое питание" И делитесь рецептами вкусной и здоровой пищи. Тема очень интересная.
Вот и разгуляйтесь. Может я наконец то похудеюОооо,ребята! Мне есть где разгуляться.
Привет! Мне тоже :)Здравствуйте!Очень приятно познакомиться.
Классно! Давайте встретимся!Приятно познакомиться! Я тоже родом из Казахстана. Из Алматы.
Привет! Всегда можно вернуться в профессию! Стилист это довольно ёмко и здорово, что у вас получалось!Привет! Я в своё время очень модой интерисовалась, не состоявшийся стилист...Как-то на одном печально известном форуме меня троллили за то, что высказала мнение, что хорошо одеваться - это не только себе удовольствие, но и уважение к окружающим.
А не могли бы вы чем-нибудь поделиться из осваиваемых профессий? Здесь мы не троллим.![]()
Сауле, а давайте объединяться. У меня есть виртуальное "агенство" (поставил в скобки потому как громко сказано) но существует давно. Путешествия любят все. А в сегодняшней обстановке виртуальные путешествия один из вариантов который можно предложить. В общем приглашаю к обсуждению.Привет! Всегда можно вернуться в профессию! Стилист это довольно ёмко и здорово, что у вас получалось!
Я прошла курс визажиста, накупила кистей, косметики и сейчас мечтаю найти моделей ) надо подождать когда стихнет пандемия. Я начала с самого простого - визаж. Простого, потому что я в прошлом художник, а также давно и глубоко изучаю косметику и уход за лицом.
Хочу пройти курсы в Антверпене по wellness и уже начинать профессионально работать в этой сфере. Потому что мне очень нравится! Ещё я консультант Siberian wellness (Сибирское здоровье).
Можно сказать спасибо пандемии, что пришлось снова крутиться )
Так то у меня тур агентство в Бельгии, я экономист и финансист по образованию. Мы резко все потеряли в этом году. Зато обрела стимул заниматься чем то новым!
Интересно. Не скажу что я сейчас планирую инвестировать время в проект, а взглянуть очень интересно! Вышлите ссылку пожалуйстаСауле, а давайте объединяться. У меня есть виртуальное "агенство" (поставил в скобки потому как громко сказано) но существует давно. Путешествия любят все. А в сегодняшней обстановке виртуальные путешествия один из вариантов который можно предложить. В общем приглашаю к обсуждению.![]()
Извините, что встреваю .мне кажется не надо моментальных инвестиций. Просто поговорить и развить проект на волонтёрских началах. У Оптимиста есть готовый ресурс, им созданный . А у Вас- опыт и знания. Хороший тандем для начала . А потом уже как пойдет:) жизнь при короне многое поменяла в тур секторе. УвыИнтересно. Не скажу что я сейчас планирую инвестировать время в проект, а взглянуть очень интересно! Вышлите ссылку пожалуйста
Здравствуйте. Я тоже живу в Wallonie, Charleroi.Я из Валлонии. Считаю, что на форуме общаться удобней и интересней, чем в вечно исчезающей строке фейсбука.С нетерпением жду притока участников.
Здравствуйте. Добро пожаловатьЗдравствуйте. Я тоже живу в Wallonie, Charleroi.
Добро пожаловать!Добрый день! И приятно познакомиться!
Я живу в Подмосковье, муж - бельгиец (Фландрия). Вместе уже 6 лет,
Приезжаю часто.
Lat-relatie или гостевой брак. Как для меня, так вообще идеальный вариант.Добрый день! И приятно познакомиться!
Я живу в Подмосковье, муж - бельгиец (Фландрия). Вместе уже 6 лет,
Приезжаю часто.