Что нового?
Бельгия по-русски

Уважаемый гость! После регистрации вы сможете войти на наш форум, где вам будет открыт доступ для публикаций ваших тем и сообщений, а также вам предоставится возможность общаться с другими участниками через свою личную почту!

• Форумчане, уважайте чужое мнение. Оставаясь при своем, не навязывай его другим!

Посетите форум о путешествиях Wallonie Voyage

Здравствуйте всем. Давайте знакомиться

Северянка

Новичок
не часто белги уезжают отсюда
Он никуда не уехал. У нас гостевой брак на данный момент.
У каждого из нас годовая виза, поэтому вместе проводим и здесь и там достаточно большое количество времени.

Котовский

Старый член
Так это юридически не оформлено? а я уже размечтался к кому-то в гости ездить... а тут просто называется "брак". :prostite:

Котовский

Старый член
Дык я ж тож так хотел бы. Вроде жена есть, а жить с ней не обязательно вовсе. Если живнуть тока, так то можно будет иногда. Скоро Валентинкин день будет. :umnik:

Привет!
Немного неожиданно, не часто белги уезжают отсюда. Видать сильно радушно его там принимала. А чего тут можно делать, если мужичок под боком дома? Или его сопровождать, дабы не отбился? Эт вряд ли. Нету в Бельгии дам, которых можно сравнивать с москвичками, да и вообще с русскими.
Ну почему? Таких немало. И из Бельгии, из Голландии...

Оптимист

Известный участник

Котовский

Старый член
Привет тебе! Вот те вопрос сразу. Про чай местный и вообще. Никак не найду тот вкус, к которому с детства привык. Стали хрень делать или очучения поменялись с возрастом? А то получается прямо как в поговорке: чаю-хана. Уж на кофе перешел даже, а тянет назад, в теплое прошлое.
Пробовал у китайцев заказывать. И белый, и розовый, и черный, и красный... :prostite:

Привет тебе! Вот те вопрос сразу. Про чай местный и вообще. Никак не найду тот вкус, к которому с детства привык. Стали хрень делать или очучения поменялись с возрастом? А то получается прямо как в поговорке: чаю-хана. Уж на кофе перешел даже, а тянет назад, в теплое прошлое.
Пробовал у китайцев заказывать. И белый, и розовый, и черный, и красный... :prostite:
Привет! Я сейчас пью чай из турецких магазинов. Листовой.

Котовский

Старый член
Все ж Ташкент к чаю ближе всегда. Помница оттуда посылку отправлял с чаем домой, когда дефцыт был. Не дошла... Потом вторую отправил - удачно.
Турецкие? Ой, я оттуда кофе брал пару раз - выливал в раковину. Но чай попробую. У нас тут уже два турецких лабаза есть в городке.

VIR

Administrator
Всем новичкам форума!
Всем добро пожаловать! Осваиваемся, знакомимся, задаем вопросы по работе форума.Располагайтесь и чувствуйте себя как дома! :hi:

Оптимист

Известный участник
Вот интересно, люди заходят, регистрируются. И тишина. Зачем вы это делаете? Пришли, так заявите о себе! Я здесь! Давайте общаться! Откройте тему которая вам интересна. Задайте вопросы которые вас интересуют.

Котовский

Старый член
Да и нас, мужукоф, чуток расшевелите... у нас чо рассказать имеется завсегда. :chih:
:burumburum:

Сверху Снизу