Уважаемый гость! После регистрации вы сможете войти на наш форум, где вам будет открыт доступ для публикаций ваших тем и сообщений, а также вам предоставится возможность общаться с другими участниками через свою личную почту!
Послала любимому мужчине, получила ответ; "Да. Это правда. Ты тоже такая удивительная".
Он мужчин с перерывами делалДа уж, натворил Всевышний "с устатку"... лучше бы перерыв сделал.![]()
И до сих пор недоделанных полно! Забывал на чем до этого останавливался.Он мужчин с перерывами делал![]()
Бли-и-ин. Только теперь вопрос возник: Как это у Адамовых с Евой детей дети появились? Они же братья с сёстрами! Инцест.Вот шедевр! Кто не видел посмотреть обязательно
Вот тут есть объяснения Адам — ВикипедияБли-и-ин. Только теперь вопрос возник: Как это у Адамовых с Евой детей дети появились? Они же братья с сёстрами! Инцест.
Пробежала с большего. Да, женились на своих сёстрах.
Ну есть и такие, конечно. Зависит от самооценки и самодостаточности женщины, ну и лубовь, она так зла....Крик пресыщенной дамочки. Скукоту навевает обилие.
Могу привести пример не из литературы или паблисити, когда женщина считает, что пусть чумазый, небритый и пьяненький, но лежит в соседней комнате у ящика и посапывает.![]()
![]()
В партии либералов не состою и не привлекалась"разменивать ее на чумазеньких и пьяненьких? Это не моя тема точно!"
А как тогда следовать лозунгу Жирика: "Каждой по мужику?" И так на каждую не хватит, да еще некоторые по два держат...![]()
Ну... Загнул, батенька. Я к этой стране никогда не относилась и не отношусьВ.В. взял на себя заботу не только об однопартийцах, но о всех женщинах нашей страны, к которой и вы все пока относитесь.
Ну вы романтик.